Mempererat Silaturahmi Amaya lakukan Buka Bersama dengan Rekan Broker

May 11, 2021

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan share holder rekan – rekan broker, keluarga besar The Amaya dibawah naungan PT. Kota Satu Properti melaksanakan kegiatan buka bersama di Club House The Amaya pada Selasa, 4 Mei 2021 yang dimulai pada pukul 15.00. Kegiatan ini dibuka dengan Amaya tour dengan mengilingi perumahan The Amaya dengan menggunakan mobil golf yang mampu menghantarkan 8 orang dalam sekali berkeliling. Kemudian kegiatan ini dilanjutkan dengan sambutan dari Johan P Santoso selaku Direktur Utama PT.Kota Satu Properti.


“Kami melaksanakan kegiatan ini, selain ikut memeriahkan bulan suci ramadhan, juga merupakan wujud untuk mempererat hubungan sebagai satu keluarga besar sehingga nantinya dapat tetap terjalin kerjasama dengan baik.” terang Johan. Ditambahkannya, kegiatan buka bersama ini nantinya akan terus dilaksanakan setiap tahunnya oleh keluarga besar The Amaya, walaupun mungkin hanya lokasinya saja yang berbeda.


Selain itu untuk mengisi waktu ngabuburit sebelum berbuka puasa, presentasi juga dilaksanakan dalam kegiatan ini. Presentasi ini dibawakan oleh Eliza Indriani selaku Sales Coordinator The Amaya. Dalam presentasinya Eliza menjelaskan sedikit banyak mengenai perumahan The Amaya kepada rekan-rekan broker yang hadir.


Sebagai penutup kegiatan buka bersama tersebut, Johan P Santoso mewakili keluarga besar PT. KotaSatu Properti mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan merayakan Hari Raya Idul Fitri tahun 1442 H yang terhitung beberapa hari lagi. Mudah-mudahan amal ibadah semua umat yang menjalankan di terima disisi Tuhan.